ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Перечитывая Толстого

Перечитывая Толстого

26 февраля 2024 - Александр Капранов
Л.Н. Толстой "Отец Сергий"

Хотел остаться он пай-мальчиком,
Пройдясь топориком по пальчику.

2009

© Copyright: Александр Капранов, 2024

Регистрационный номер №0526263

от 26 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526263 выдан для произведения: Л.Н. Толстой "Отец Сергий"

Хотел остаться он пай-мальчиком,
Пройдясь топориком по пальчику.

2009
 
Рейтинг: 0 54 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!