8 Марта

7 марта 2024 - Лора Дан
article526640.jpg

Всех женщин поздравляю, всех!
Среди забот, среди утех
Идут они земной свой путь
И дарят миру сердца суть!..

Светите! Солнечных лучей
Пусть будет больше! Тьма ночей
Отступит! Вам ниспослан дар -
Любви Божественный нектар.

Для женщин мира - этот день!
В нём меркнет грусть, печали тень.
Цветов волшебный аромат… -
И нет желаннее наград! 

Всех женщин поздравляю я,
И в лабиринтах бытия
Пусть лучик веры озарит,
Пусть Ангел бережно хранит!..



С ПРАЗДНИКОМ!!!

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0526640

от 7 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526640 выдан для произведения:
Всех женщин поздравляю, всех!
Среди забот, среди утех
Идут они земной свой путь
И дарят миру сердца суть!..

Светите! Солнечных лучей
Пусть будет больше! Тьма ночей
Отступит! Вам ниспослан дар -
Любви Божественный нектар.

Для женщин мира - этот день!
В нём меркнет грусть, печали тень.
Цветов волшебный аромат… -
И нет желаннее наград! 

Всех женщин поздравляю я,
И в лабиринтах бытия
Пусть лучик веры озарит,
Пусть Ангел бережно хранит!..



С ПРАЗДНИКОМ!!!
 
Рейтинг: +5 103 просмотра
Комментарии (6)
Тамара Квитко # 7 марта 2024 в 22:12 +3
Лора!
Спасибо за поздравление! cvety-v-korzine-4
Лора Дан # 8 марта 2024 в 08:44 +1
Тамара, и Вам спасибо за отклик и цветы!
Blestyashchij-buket
Марина Домнина # 8 марта 2024 в 13:06 +2
За поздравления спасибо, Лора!
Желаю вам солнечного настроения, весеннего тепла, безмятежности и покоя!

cvety-13
Лора Дан # 8 марта 2024 в 17:43 +1
Марина, спасибо огромное! Взаимно!!!
elka4
София Даль # 9 марта 2024 в 20:25 +1
Спасибо! Всегда приятно, когда поздравляют, да ещё в стихах.
Вас тоже с прекрасным праздником!

cvety-2
Лора Дан # 10 марта 2024 в 09:23 0
София, сердечное тёплое спасибо!
cvety-v-korzine