ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Всё же без ожиданий...

​Всё же без ожиданий...

5 марта 2024 - Лора Дан
article526548.jpg

Всё же без ожиданий
Надо встречать рассветы!
Знаками предсказаний
Будут даны ответы.
Срок есть всему и важно
В мире светло жить, ярко,
Искренне и отважно!
Помнить, что жизнь подарком
Послана! Жить не всуе,
Смело расправить крылья,
Пусть же душа ликует!
В мрачных садах бессилья
Нет ни крупицы веры,
Нет и надежды тоже!
Сердце без грёз химеры
Жить вдохновенно может.

Быстро мелькают годы,
Не удержать мгновений!
Солнечно сквозь невзгоды
Жить в свете без сомнений!..

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0526548

от 5 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526548 выдан для произведения:
Всё же без ожиданий
Надо встречать рассветы!
Знаками предсказаний
Будут даны ответы.
Срок есть всему и важно
В мире светло жить, ярко,
Искренне и отважно!
Помнить, что жизнь подарком
Послана! Жить не всуе,
Смело расправить крылья,
Пусть же душа ликует!
В мрачных садах бессилья
Нет ни крупицы веры,
Нет и надежды тоже!
Сердце без грёз химеры
Жить вдохновенно может.

Быстро мелькают годы,
Не удержать мгновений!
Солнечно сквозь невзгоды
Жить в свете без сомнений!..
 
Рейтинг: +1 44 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!