ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → ​Дню научной фантастики посвящаю... СУПЕРБЛИЦ №329, 3 тур

​Дню научной фантастики посвящаю... СУПЕРБЛИЦ №329, 3 тур

31 января 2024 - Лора Дан
article525066.jpg

ТЕМА:  2 января - День научной фантастики

В несуществующих мирах
Или в реальных (как узнать?),
В пространстве грёз, в волшебных снах
Душа стремится познавать.

Открыв затворы тех миров,
Призвав на помощь свет ума,
Значенья фраз, значенья слов,
И окрыляется сама.

Среди руин вчерашних стен,
Что ограждали мысли путь,
Душа желает взять взамен
И распознать понятий суть.

Идёт, наитию служа,
Идёт душа среди миров,
И сердца искренний пожар
Границу чертит между снов.

Бросая нас в реальный быт,
Душа познала мир иной.
Он, может, будет позабыт.
Но, может, дар его - покой.

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0525066

от 31 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525066 выдан для произведения:
ТЕМА:  2 января - День научной фантастики

В несуществующих мирах
Или в реальных (как узнать?),
В пространстве грёз, в волшебных снах
Душа стремится познавать.

Открыв затворы тех миров,
Призвав на помощь свет ума,
Значенья фраз, значенья слов,
И окрыляется сама.

Среди руин вчерашних стен,
Что ограждали мысли путь,
Душа желает взять взамен
И распознать понятий суть.

Идёт, наитию служа,
Идёт душа среди миров,
И сердца искренний пожар
Границу чертит между снов.

Бросая нас в реальный быт,
Душа познала мир иной.
Он, может, будет позабыт.
Но, может, дар его - покой.
 
Рейтинг: 0 97 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!