ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Окошко светлое в ночи... СУПЕРБЛИЦ №329, 2 тур

Окошко светлое в ночи... СУПЕРБЛИЦ №329, 2 тур

31 января 2024 - Лора Дан
article525067.jpg

Окошко светлое в ночи, *
Задорных пташек крики,
И в свете радостной свечи -
Моей надежды блики.

Открою новые пути,
Пойду отважно, смело!
О, ветер, рядышком лети,
Ты знаешь своё дело!

Оставлю ношу за спиной -
Мешок тоски и грусти,
И обретёт душа покой,
И скорбь навек отпустит!

Зима, развесив кружева
На голые берёзы,
Мне не помеха! Я - жива,
И не страшат морозы!

Ловлю снежинки, и смотрю,
Они - легки и быстры.
Я этот стих вам подарю -
Моих эмоций искры.




* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0525067

от 31 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525067 выдан для произведения:
Окошко светлое в ночи, *
Задорных пташек крики,
И в свете радостной свечи -
Моей надежды блики.

Открою новые пути,
Пойду отважно, смело!
О, ветер, рядышком лети,
Ты знаешь своё дело!

Оставлю ношу за спиной -
Мешок тоски и грусти,
И обретёт душа покой,
И скорбь навек отпустит!

Зима, развесив кружева
На голые берёзы,
Мне не помеха! Я - жива,
И не страшат морозы!

Ловлю снежинки, и смотрю,
Они - легки и быстры.
Я этот стих вам подарю -
Моих эмоций искры.




* - строка задания
 
Рейтинг: +1 149 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!