ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жить нужно настоящим

Жить нужно настоящим

28 сентября 2020 - Игорь Колин
article480730.jpg
Жить нужно здесь и сейчас, Свое прошлое не вороша, Как же трудно бывает подчас, И болит за былое душа. То, что было уже не вернешь, Ход событий нельзя изменить, В море прошлых событий плывешь, Чтоб реальности миг пропустить. Отпусти навсегда, не жалей, Не смотри вслед годам проходящим, И не трать понапрасну ты дней, А цени то, что есть в настоящем...

© Copyright: Игорь Колин, 2020

Регистрационный номер №0480730

от 28 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480730 выдан для произведения: Жить нужно здесь и сейчас, Свое прошлое не вороша, Как же трудно бывает подчас, И болит за былое душа. То, что было уже не вернешь, Ход событий нельзя изменить, В море прошлых событий плывешь, Чтоб реальности миг пропустить. Отпусти навсегда, не жалей, Не смотри вслед годам проходящим, И не трать понапрасну ты дней, А цени то, что есть в настоящем...
 
Рейтинг: +2 152 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!