ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Дивный край

Дивный край

27 сентября 2020 - Игорь Колин
article480688.jpg
Шумит березовая роща,
Тихонько ветви вниз клоня.
Там дышется намного проще,
Зовёт красой к себе маня.

И шорох листьев упоение
И сладость щебетания птиц.
Найду я там уединение,
На стыке утренних зарниц.

Все тут знакомо, все родное,
Моей душе здесь просто рай.
Для сердца очень дорогое,
Люблю тебя мой дивный край!

© Copyright: Игорь Колин, 2020

Регистрационный номер №0480688

от 27 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480688 выдан для произведения: Шумит березовая роща,
Тихонько ветви вниз клоня.
Там дышется намного проще,
Зовёт красой к себе маня.

И шорох листьев упоение
И сладость щебетания птиц.
Найду я там уединение,
На стыке утренних зарниц.

Все тут знакомо, все родное,
Моей душе здесь просто рай.
Для сердца очень дорогое,
Люблю тебя мой дивный край!
 
Рейтинг: +3 160 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!