ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Замки из песка

Замки из песка

17 марта 2024 - Евгений Аверьянов
Мы строим замки из песка,
Судьбы невзгоды растворяя.
Мечтами грезим иногда,
А даже доли истины не зная!


Забыв о неминуемой кончине,
Бросаясь в мир, где нет тепла,
Там утопаем в слёз пучине,
И понимаем... Суета!


В ней под волной житейских бед,
Срываясь в бездну разговоров,
Теряем смысл вечных вед,
Во веке забывая Бога...

© Copyright: Евгений Аверьянов, 2024

Регистрационный номер №0527070

от 17 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527070 выдан для произведения: Мы строим замки из песка,
Судьбы невзгоды растворяя.
Мечтами грезим иногда,
А даже доли истины не зная!


Забыв о неминуемой кончине,
Бросаясь в мир, где нет тепла,
Там утопаем в слёз пучине,
И понимаем... Суета!


В ней под волной житейских бед,
Срываясь в бездну разговоров,
Теряем смысл вечных вед,
Во веке забывая Бога...
 
Рейтинг: +1 8 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!