Фамилия

19 марта 2024 - Евгений Аверьянов
article527146.jpg
Есть герои в нашей фамилии,
Лётчики, штурманы и доктора.
Мы гордимся ими поныне,
Их память, как прежде, жива!
 
Много отважных героев,
Воспитали былые года.
Заповедав потомкам сегодня 
Проставлять и хранить небеса.
 
Есть герои в нашей фамилии,
Каждый день у истории впрок -
Сберегаем страницы былые,
Где отмерян незыблемый срок.
 

© Copyright: Евгений Аверьянов, 2024

Регистрационный номер №0527146

от 19 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527146 выдан для произведения: Есть герои в нашей фамилии,
Лётчики, штурманы и доктора.
Мы гордимся ими поныне,
Их память, как прежде, жива!
 
Много отважных героев,
Воспитали былые года.
Заповедав потомкам сегодня 
Проставлять и хранить небеса.
 
Есть герои в нашей фамилии,
Каждый день у истории впрок -
Сберегаем страницы былые,
Где отмерян незыблемый срок.
 
 
Рейтинг: 0 32 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!