ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всем сёстрам по серьгам...

Всем сёстрам по серьгам...

19 марта 2024 - Дмитрий Леваков
article527139.jpg

­Вердикт выносим не спеша,
Ведь каждая работа хороша!!
Как завещал великий Окуджава
Мы все на то имеем право

Писать, как слышать и дышать.
Дадим же всем их прокричать -
Слова, что розочкой в бутылке
А не хранить в своей "копилке"...

И не смотрите свысока
На рифм чужих переплетенье,
Ведь словно жилка у виска
В нём бьётся мысли отраженье

Не будем же жалеть наград
Поэтам всем без экспертизы.
И только пошлость, неформат,
Получат дулю вместо приза…

© Copyright: Дмитрий Леваков, 2024

Регистрационный номер №0527139

от 19 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527139 выдан для произведения:
­Вердикт выносим не спеша,
Ведь каждая работа хороша!!
Как завещал великий Окуджава
Мы все на то имеем право

Писать, как слышать и дышать.
Дадим же всем их прокричать -
Слова, что розочкой в бутылке
А не хранить в своей "копилке"...

И не смотрите свысока
На рифм чужих переплетенье,
Ведь словно жилка у виска
В нём бьётся мысли отраженье

Не будем же жалеть наград
Поэтам всем без экспертизы.
И только пошлость, неформат,
Получат дулю вместо приза…
 
Рейтинг: +1 24 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!