ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В ярких искрах небесный свод...

В ярких искрах небесный свод...

28 марта 2024 - Лора Дан
article527491.jpg


В ярких искрах небесный свод.
Звёзд мерцанье бодрит мне Дух.
От напастей, от всей невзгод
Я читаю молитвы вслух.
 
Где - то поезд бежит, бежит…
Чётко слышится стук колёс.
Я прошу, чтобы шлейф обид
Ветер в дали навек унёс.
 
Мысль приходит и в стих спешит -
Чистых, искренних чувств печать.
И для ищущей смысл души,
Может, лучше с нуля начать!..
 
Видеть, в чём благодать даров,
Что по - нраву душе, что - нет.
Что сокрыто в подсказках снов,
Где сияет волшебный свет!..

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0527491

от 28 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527491 выдан для произведения:

В ярких искрах небесный свод.
Звёзд мерцанье бодрит мне Дух.
От напастей, от всей невзгод
Я читаю молитвы вслух.
 
Где - то поезд бежит, бежит…
Чётко слышится стук колёс.
Я прошу, чтобы шлейф обид
Ветер в дали навек унёс.
 
Мысль приходит и в стих спешит -
Чистых, искренних чувств печать.
И для ищущей смысл души,
Может, лучше с нуля начать!..
 
Видеть, в чём благодать даров,
Что по - нраву душе, что - нет.
Что сокрыто в подсказках снов,
Где сияет волшебный свет!..
 
Рейтинг: +1 31 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!