ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → У каждого свой след

У каждого свой след

25 марта 2024 - Анна Магасумова
article527405.jpg

 Не знать пути и не найти его,
Быть обречённой...
"Жила она, жила неплохо, вроде,
И тихо позабыта..."
(Тата "Элегия")

И тихо позабыта...
Но увы, 
У каждого свой след. 
Я это знаю точно...
И кто - то вдруг вздохнёт: 
Она ушла досрочно...
А в этот миг другой уйдёт
Туда, где все пути размыты,
Хотя...пристанище найдёт
И где не будет та, другая,  позабытой.

© Copyright: Анна Магасумова, 2024

Регистрационный номер №0527405

от 25 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527405 выдан для произведения:

 Не знать пути и не найти его,
Быть обречённой...
"Жила она, жила неплохо, вроде,
И тихо позабыта..."
(Тата "Элегия")

И тихо позабыта...
Но увы, 
У каждого свой след. 
Я это знаю точно...
И кто - то вдруг вздохнёт: 
Она ушла досрочно...
А в этот миг другой уйдёт
Туда, где все пути размыты,
Хотя...пристанище найдёт
И где не будет та, другая,  позабытой.

 
Рейтинг: +2 36 просмотров
Комментарии (4)
Галина Соловьева # 25 марта 2024 в 22:34 0
Да, всё меняется.. жизнь - странная и сложная, увы...
Анна Магасумова # 27 марта 2024 в 12:37 0
Спасибо,Галина,за отзыв! cvety-v-korzine-3
Владимир Непогодьев # 17 апреля 2024 в 01:47 0
Заставляет задуматься.
Пусть каждый путник в этой жизни найдёт своё пристанище.
Всего наилучшего, Анна!
smayliki-prazdniki-34
Анна Магасумова # 21 апреля 2024 в 09:01 0
И вам, Владимир, всего самого хорошего! spasibo=9