ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С днём писателя!

С днём писателя!

3 марта 2024 - Анна Магасумова
article526475.jpg

 Сегодня День писателя,
А может быть мечтателя?
Всегда когда  мечтаем,
А после -  сочиняем,

Или диктует кто-то свыше?
Лишь нам услышать!
Простор для творчества огромный!
Пусть и ведём себя порой нескромно,
Читайте,  сочиняйте сами,
А мы останемся друзьями!

© Copyright: Анна Магасумова, 2024

Регистрационный номер №0526475

от 3 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526475 выдан для произведения:

 Сегодня День писателя,
А может быть мечтателя?
Всегда когда  мечтаем,
А после -  сочиняем,

Или диктует кто-то свыше?
Лишь нам услышать!
Простор для творчества огромный!
Пусть и ведём себя порой нескромно,
Читайте,  сочиняйте сами,
А мы останемся друзьями!
 
Рейтинг: +3 61 просмотр
Комментарии (3)
Галина Соловьева # 3 марта 2024 в 16:56 0
Просто, но верно написано, благодарю вас!)
Анна Магасумова # 25 марта 2024 в 22:12 0
Спасибо за отклик!
Владимир Непогодьев # 17 апреля 2024 в 01:48 0
Останемся друзьями, Анна!
Желаю вдохновения и творческих успехов!
smayliki-prazdniki-34