ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Превратности жизни

Превратности жизни

26 марта 2024 - Дмитрий Леваков
article527443.jpg
Превратность жизни такова -
Порою совесть раздражает,
И даже нецензурные слова
Снять стресс не помогают...

Мы в школе про лису читали,
И сущность морды сей ясна,
Но, как известно, у медали
Есть и другая сторона

Стереотипы все круша,
Лиса ворону возбуждает,
Но.... У той в кармане ни шиша,
Откуда ж сыр она таскает?

Раз не проблема для лисицы
Натырить у неё сырку,
Знать не простая это птица,
И клювик у неё в пушку-у-у-у-...

© Copyright: Дмитрий Леваков, 2024

Регистрационный номер №0527443

от 26 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527443 выдан для произведения: Превратность жизни такова -
Порою совесть раздражает,
И даже нецензурные слова
Снять стресс не помогают...

Мы в школе про лису читали,
И сущность морды сей ясна,
Но, как известно, у медали
Есть и другая сторона

Стереотипы все круша,
Лиса ворону возбуждает,
Но.... У той в кармане ни шиша,
Откуда ж сыр она таскает?

Раз не проблема для лисицы
Натырить у неё сырку,
Знать не простая это птица,
И клювик у неё в пушку-у-у-у-...
 
Рейтинг: +1 58 просмотров
Комментарии (1)
Галина Сотникова # 26 марта 2024 в 23:04 0
live1