Поэты


 

Не богатырь и не герой, совсем не крут,

Писать стихи, не благодарный труд.

Поэтов доморощенных так много,

И к памятнику не у каждого дорога.

 

Вот этот, так своей строфой гордится,

Он со мной рядом, даже не садится.

Он член союза, его знают там.

Ему руки я тоже не подам.

 

Мне крылья часто подрезали, не беда,

Я подожду, как вырастут, тогда,

Опять взлечу я над болотом бытия,

Вас в небо звать, вот в чем судьба моя!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0387584

от 8 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387584 выдан для произведения:


 

Не богатырь и не герой, совсем не крут,

Писать стихи, не благодарный труд.

Поэтов доморощенных так много,

И к памятнику не у каждого дорога.

 

Вот этот, так своей строфой гордится,

Он со мной рядом, даже не садится.

Он член союза, его знают там.

Ему руки я тоже не подам.

 

Мне крылья часто подрезали, не беда,

Я подожду, как вырастут, тогда,

Опять взлечу я над болотом бытия,

Вас в небо звать, вот в чем судьба моя!

 

 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!