ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи для бабушки → Бабушки и дедушки

Бабушки и дедушки


 

- Прости любимая, - тихонько прошепчу,

- Навстречу с будущим твоим лечу,

Они продолжат то, что ты хотела,

Об этом ты вчера мне даже спела.

 

Бессмертие лишь в них заключено,

Родителям такое ведь дано.

Отправить в путь далекий дочь,

И внуков обучить, да и помочь.

 

От встречи с ними словно молодеем,

Мы волшебством особенным владеем.

Любовь, забота, уваженье, ласка,

И в будничные дни приходит сказка.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0387585

от 8 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387585 выдан для произведения:


 

- Прости любимая, - тихонько прошепчу,

- Навстречу с будущим твоим лечу,

Они продолжат то, что ты хотела,

Об этом ты вчера мне даже спела.

 

Бессмертие лишь в них заключено,

Родителям такое ведь дано.

Отправить в путь далекий дочь,

И внуков обучить, да и помочь.

 

От встречи с ними словно молодеем,

Мы волшебством особенным владеем.

Любовь, забота, уваженье, ласка,

И в будничные дни приходит сказка.

 

 
Рейтинг: 0 376 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!