ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Полвека с ними я дружил

Полвека с ними я дружил

Полвека с ними я дружил,

Я Мишей, Толей дорожил.

Из века прошлого шагнули,

А в новом навсегда уснули.

 

Как не хватает вас порой…

Кто называет жизнь игрой,

Играет часто тот с судьбой,

Доволен олигарх собой,

 

А скольких в нищету вогнал?

Он тысячам судьбу сломал.

Купить друзей богач не сможет,

Потеря денег его гложет.

 

Друзей ведь не бывает много,

У всех нас разная дорога…

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0517314

от 18 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517314 выдан для произведения:

Полвека с ними я дружил,

Я Мишей, Толей дорожил.

Из века прошлого шагнули,

А в новом навсегда уснули.

 

Как не хватает вас порой…

Кто называет жизнь игрой,

Играет часто тот с судьбой,

Доволен олигарх собой,

 

А скольких в нищету вогнал?

Он тысячам судьбу сломал.

Купить друзей богач не сможет,

Потеря денег его гложет.

 

Друзей ведь не бывает много,

У всех нас разная дорога…

 
Рейтинг: 0 55 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!