ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мечтать нам возраст не мешает

Мечтать нам возраст не мешает

Мечтать нам возраст не мешает,

Хоть с каждым годом жизнь и тает,

Но хочется порой так много,

Да, не смотрите вы все строго.

 

Мне не нужны дворцы, машины,

Что яхты, золото? Рутина!

Желания мои просты,

Чтоб было больше чистоты

 

В природе нашей, и народ

Он не беднел за годом год.

Чтобы природу не убили,

Чтоб на планете мирно жили.

 

Кто говорит, мечтой живу?

Бывает сон и наяву!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0517313

от 18 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517313 выдан для произведения:

Мечтать нам возраст не мешает,

Хоть с каждым годом жизнь и тает,

Но хочется порой так много,

Да, не смотрите вы все строго.

 

Мне не нужны дворцы, машины,

Что яхты, золото? Рутина!

Желания мои просты,

Чтоб было больше чистоты

 

В природе нашей, и народ

Он не беднел за годом год.

Чтобы природу не убили,

Чтоб на планете мирно жили.

 

Кто говорит, мечтой живу?

Бывает сон и наяву!

 

 

 
Рейтинг: 0 32 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!