ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → За будущее, светлые года

За будущее, светлые года

За будущее, светлые года,

Бороться нужно, иначе беда!

Внуки и дети побредут в тумане,

Должны об этом помнить с вами.

 

Ещё о том, что зло есть и есть честь,

По головам других наверх не лесть.

Что прошлое нельзя перекроить,

Плохих людей в героев превратить.

 

Столетие Октябрьской мы встречаем,

Великой не напрасно величаем.

Французы о Бастилии все знают,

И взятие её столетья отмечают.

 

Историю нам забывать не гоже,

Не будем помнить, станет всем дороже!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0517315

от 18 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517315 выдан для произведения:

За будущее, светлые года,

Бороться нужно, иначе беда!

Внуки и дети побредут в тумане,

Должны об этом помнить с вами.

 

Ещё о том, что зло есть и есть честь,

По головам других наверх не лесть.

Что прошлое нельзя перекроить,

Плохих людей в героев превратить.

 

Столетие Октябрьской мы встречаем,

Великой не напрасно величаем.

Французы о Бастилии все знают,

И взятие её столетья отмечают.

 

Историю нам забывать не гоже,

Не будем помнить, станет всем дороже!

 

 

 
Рейтинг: 0 78 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!