ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → По мотивам хайку

По мотивам хайку

29 марта 2024 - То Ли Этот
Боль пораженья? ... По`лноте.
Ничто не вдохновляет ... ТАК!
Тогда ЧЕМ является наша Жизнь?

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0527541

от 29 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527541 выдан для произведения: Боль пораженья? ... По`лноте.
Ничто не вдохновляет ... ТАК!
Тогда ЧЕМ является наша Жизнь?
 
Рейтинг: 0 25 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!