Память

17 марта 2024 - Евгений Аверьянов
Не тоскуй по былым временам,
И сопли на кулак не наматывай!
Не броди по забытым местам,
И ложной надеждой себя не обманывай.
 
Пролетели все прошлые годы,
Позабыл о страданиях век.
Не пуская в душу невзгоды,
Отпусти! И живи ярче всех!

© Copyright: Евгений Аверьянов, 2024

Регистрационный номер №0527064

от 17 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527064 выдан для произведения: Не тоскуй по былым временам,
И сопли на кулак не наматывай!
Не броди по забытым местам,
И ложной надеждой себя не обманывай.
 
Пролетели все прошлые годы,
Позабыл о страданиях век.
Не пуская в душу невзгоды,
Отпусти! И живи ярче всех!
 
Рейтинг: +1 18 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!