ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Влюблённость

Влюблённость

17 марта 2024 - Евгений Аверьянов
Среди толпы бесстыжих глаз
Тебя в объятьях прижимаю.
Не осуди меня ты этот час,
В любви к тебе я утопаю!
 
Пусть криком лают из толпы,
Завистливые снобы.
Нам не сбежать от суеты,
Пока не сброшены оковы.
 
И знаю лично, без прикрас,
Как нежно в омуте сгорая,
В тебя влюбляясь как простак,
В душе; о страсти восклицаю!

© Copyright: Евгений Аверьянов, 2024

Регистрационный номер №0527062

от 17 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527062 выдан для произведения:
Среди толпы бесстыжих глаз
Тебя в объятьях прижимаю.
Не осуди меня ты этот час,
В любви к тебе я утопаю!
 
Пусть криком лают из толпы,
Завистливые снобы.
Нам не сбежать от суеты,
Пока не сброшены оковы.
 
И знаю лично, без прикрас,
Как нежно в омуте сгорая,
В тебя влюбляясь как простак,
В душе; о страсти восклицаю!
 
Рейтинг: 0 28 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!