Мы и...мы...

19 марта 2024 - Дмитрий Леваков
article527142.jpg

 Возникли вдруг в душе сомнения,
Вы объясните это , люди!
Ведь мы же все почти что гении,
И в вечности, наверно, неподсудны.

Так почему ж одни- высокомерные,
Другие просто им послушные,
А вспомнить надо бы наверное
В себе хранящееся лучшее,

Не унижать своё существование,
Проникшись всё же пониманием:
Мы все частички мироздания,
Тщета - о вечности мечтания….

А те, что обливаем славы ливнями,
Порой становятся надменными,
А мы-то думаем, наивные,
Что их послала нам вселенная!

© Copyright: Дмитрий Леваков, 2024

Регистрационный номер №0527142

от 19 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527142 выдан для произведения:
 Возникли вдруг в душе сомнения,
Вы объясните это , люди!
Ведь мы же все почти что гении,
И в вечности, наверно, неподсудны.

Так почему ж одни- высокомерные,
Другие просто им послушные,
А вспомнить надо бы наверное
В себе хранящееся лучшее,

Не унижать своё существование,
Проникшись всё же пониманием:
Мы все частички мироздания,
Тщета - о вечности мечтания….

А те, что обливаем славы ливнями,
Порой становятся надменными,
А мы-то думаем, наивные,
Что их послала нам вселенная!
 
Рейтинг: +1 44 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!