ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Как то случилось?..

Как то случилось?..




­Как то случилось?.. Я в себе подметил,
Что немощь чувств в груди под спудом лет
И не пьянит с раздолий вольный ветер,
Глазам уже не в радость жизни свет.
Поверил, что отпелся навсегда на свете…

...Ручьями нашептала ранняя весна:
"Бросай хандру, доверься чувств прорыву,
Гони усталость, как недобрый знак,
Вольюсь в твоё я сердце свежей силой…
И в соловьиной ночи будет не до сна…
"

2010

© Copyright: Александр Капранов, 2024

Регистрационный номер №0527231

от 21 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527231 выдан для произведения:


­Как то случилось?.. Я в себе подметил,
Что немощь чувств в груди под спудом лет
И не пьянит с раздолий вольный ветер,
Глазам уже не в радость жизни свет.
Поверил, что отпелся навсегда на свете…

...Ручьями нашептала ранняя весна:
"Бросай хандру, доверься чувств прорыву,
Гони усталость, как недобрый знак,
Вольюсь в твоё я сердце свежей силой…
И в соловьиной ночи будет не до сна…
"

2010
 
Рейтинг: +1 90 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!