ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вспоённый жизненным светом

Вспоённый жизненным светом



Вспоённому жизненным светом
Такая судьба по нутру:
"И мне, чем сгнивать на ветках,
Уж лучше сгореть на ветру!"

© Copyright: Александр Капранов, 2024

Регистрационный номер №0526988

от 15 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526988 выдан для произведения:

Вспоённому жизненным светом
Такая судьба по нутру:
"И мне, чем сгнивать на ветках,
Уж лучше сгореть на ветру!"
 
Рейтинг: +1 76 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!