ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Гадам нет пощады...

Гадам нет пощады...

19 марта 2024 - Дмитрий Леваков
article527145.jpg
Такие наши странные дела,
С граблями дружим мы веками,
И лишь тогда в руках метла,
Когда справляемся с врагами.

Но вот приходят мира дни,
Ржавеют мысли на свободе,
И вкривь и вкось бредут они,
Вмиг забывая о былой невзгоде…

Растим мы яблоки в саду,
Уже с цветенья с червяками
Не подлежат их действия суду,
Хоть нас судить готовы сами.

Когда ж случится снова мордобой,
Себя за волосы мы тянем из болота,
И озабочены страны своей судьбой,
Врагам телами закрываем мы ворота...

© Copyright: Дмитрий Леваков, 2024

Регистрационный номер №0527145

от 19 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527145 выдан для произведения: Такие наши странные дела,
С граблями дружим мы веками,
И лишь тогда в руках метла,
Когда справляемся с врагами.

Но вот приходят мира дни,
Ржавеют мысли на свободе,
И вкривь и вкось бредут они,
Вмиг забывая о былой невзгоде…

Растим мы яблоки в саду,
Уже с цветенья с червяками
Не подлежат их действия суду,
Хоть нас судить готовы сами.

Когда ж случится снова мордобой,
Себя за волосы мы тянем из болота,
И озабочены страны своей судьбой,
Врагам телами закрываем мы ворота...
 
Рейтинг: 0 23 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!