ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Достать три пары старых рифм...

Достать три пары старых рифм...

22 мая 2023 - Лора Дан
article517465.jpg


Достать три пары старых рифм,
Забытых среди книг любимых,
И вспомнить, сколько славных битв
Минуло, сколько дней счастливых!..
 
Но написать вдруг не о том,
Что открывало двери рая,
А вспомнить шалости с котом,
Как он смешил, с клубком играя.
 
И в этой дивной простоте
Есть ключ к познанию событий:
Так важно в бренной суете
Услышать тихий глас наитий.

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0517465

от 22 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517465 выдан для произведения:

Достать три пары старых рифм,
Забытых среди книг любимых,
И вспомнить, сколько славных битв
Минуло, сколько дней счастливых!..
 
Но написать вдруг не о том,
Что открывало двери рая,
А вспомнить шалости с котом,
Как он смешил, с клубком играя.
 
И в этой дивной простоте
Есть ключ к познанию событий:
Так важно в бренной суете
Услышать тихий глас наитий.
 
Рейтинг: +4 729 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 24 мая 2023 в 07:22 +2
Замечательная лирика. Лора, пусть удача и счастье будут с вами, пусть вдохновение создаёт новое!

buket-tyulpanov
Лора Дан # 24 мая 2023 в 14:11 +1
Тая, сердечное Вам спасибо! И я желаю Вам вдохновения и всего самого доброго!
read-7 Blestyashchij-buket