ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Быть благодарным за жизни дар...

Быть благодарным за жизни дар...

16 мая 2023 - Лора Дан
article517262.jpg


Быть благодарным за жизни дар,
Счастье, что светит солнце,
И за возможность пить дней нектар,
За ветерок - в оконце!..
 
Быть благодарным за все пути
И за друзей, и даже
Всем тем, кто рьяно мешал идти,
За красоту пейзажей!..
 
Быть благодарным за этот миг
Неповторимо - быстрый,
За волшебство написать вновь стих,
За озарений искры!..
 
Быть благодарным за всё и всем,
За доброту улыбок,
За суеты вихрь и воз проблем,
За «снежный ком» ошибок!..
 
И, ощущая покой души,
Слушать, что скажет сердце!
Всем нам судьба мудрый путь вершит
К самой заветной дверце.
 
Быть благодарным за синь небес,
За облака и тучи,
За все дороги в страну чудес
И за надежды лучик!..


 

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0517262

от 16 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517262 выдан для произведения:

Быть благодарным за жизни дар,
Счастье, что светит солнце,
И за возможность пить дней нектар,
За ветерок - в оконце!..
 
Быть благодарным за все пути
И за друзей, и даже
Всем тем, кто рьяно мешал идти,
За красоту пейзажей!..
 
Быть благодарным за этот миг
Неповторимо - быстрый,
За волшебство написать вновь стих,
За озарений искры!..
 
Быть благодарным за всё и всем,
За доброту улыбок,
За суеты вихрь и воз проблем,
За «снежный ком» ошибок!..
 
И, ощущая покой души,
Слушать, что скажет сердце!
Всем нам судьба мудрый путь вершит
К самой заветной дверце.
 
Быть благодарным за синь небес,
За облака и тучи,
За все дороги в страну чудес
И за надежды лучик!..


 
 
Рейтинг: +4 336 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 24 мая 2023 в 07:27 +1
Уметь благодарить жизнь тоже искусство души. Стихи великолепные! Лора, всего вам доброго!

cvety-rozy-16
Лора Дан # 24 мая 2023 в 14:10 0
Тая, спасибо большое!!!
cvety-v-korzine-4