ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Судьбе себя доверила...

Судьбе себя доверила...

23 мая 2023 - Лора Дан
article517491.jpg

Метелью вдохновлённая,
Надеждой озарённая,
С рассветами поющая
И с ветрами бегущая.
Живущая мгновением,
А то, что было бременем,
Дождями смыто осенью.
Осталась память - проседью…
 
Судьбе себя доверила,
В мечты опять поверила
И Ангелы небесные
Даруют сны чудесные.
Иду неспешной поступью
И вижу знаки россыпью,
Души я слышу пение,
Мир дарит вдохновение.

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0517491

от 23 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517491 выдан для произведения:
Метелью вдохновлённая,
Надеждой озарённая,
С рассветами поющая
И с ветрами бегущая.
Живущая мгновением,
А то, что было бременем,
Дождями смыто осенью.
Осталась память - проседью…
 
Судьбе себя доверила,
В мечты опять поверила
И Ангелы небесные
Даруют сны чудесные.
Иду неспешной поступью
И вижу знаки россыпью,
Души я слышу пение,
Мир дарит вдохновение.
 
Рейтинг: +5 449 просмотров
Комментарии (6)
Анна Гирик # 23 мая 2023 в 20:36 +4
Какая прелесть - бежишь, поёшь, радуешься!!!
Шедеврально!!! Браво, soln мой восторг
и восхищение!!!
Спасибо, дорогая Лора!!!
Лора Дан # 23 мая 2023 в 22:46 +2
Анна, дорогая, какие у Вас эмоции! Радуюсь тёплому отклику!
Спасибо от всей души!!!
elka4 cvety-siren elka4
Анна Гирик # 23 мая 2023 в 22:55 +2
girlkiss
Лора Дан # 24 мая 2023 в 14:15 0
lady-13
Тая Кузмина # 24 мая 2023 в 07:19 +2
Лора, прекрасные стихи. Очень светлые. Добра и радости вам. Удачи!

buket-podsnezhnikov
Лора Дан # 24 мая 2023 в 14:15 +1
От всей души - спасибо!
spasibo=9
Тая, чудесного настроения Вам! tri-cvetka