ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Даже великое Неведомое...

Даже великое Неведомое...

16 сентября 2022 - Владимир Лучит
***
Даже великое Неведомое –
то, что ещё эллинами древними
воспето

уж было, – в сущности, является
такой же неотъемлемою частью
жизни этой.
 
 
***
Казалось бы, неуглядимая,
неслышимая мысль,
чьё средоточие укромно

и неожиданны пути… –
но сколь на всё её влияние
поистине огромно!
 
 
***
Жизнь его внутреннего мира,
справедливо полагать,
на протяженье всего века

и представляет, в самом деле,
наиболее существенное
в жизни человека.

© Copyright: Владимир Лучит, 2022

Регистрационный номер №0509331

от 16 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509331 выдан для произведения: ***
Даже великое Неведомое –
то, что ещё эллинами древними
воспето

уж было, – в сущности, является
такой же неотъемлемою частью
жизни этой.
 
 
***
Казалось бы, неуглядимая,
неслышимая мысль,
чьё средоточие укромно

и неожиданны пути… –
но сколь на всё её влияние
поистине огромно!
 
 
***
Жизнь его внутреннего мира,
справедливо полагать,
на протяженье всего века

и представляет, в самом деле,
наиболее существенное
в жизни человека.
 
Рейтинг: 0 104 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!