ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Целительное (прочитала)

Целительное (прочитала)

Лучше я пойду к целителю, 
Меньше будет мне вреда.
Он, целитель, то что видимо,
Не отрежет никогда.

Хвост или венец безбрачия -
Не потеря для меня. 
В настроении назначенном
Буду жить прекрасно я.

Знаю много разных случаев.
Что отрезал - не спасти. 
Загубили невезучих, эх,
Своим рвением врачи.

С застрахованною кармою
И в неведении...пей
Каждый день настойку с травами,
Точно будешь здоровей.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2018

Регистрационный номер №0406305

от 4 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406305 выдан для произведения: Лучше я пойду к целителю, 
Меньше будет мне вреда.
Он, целитель, то что видимо,
Не отрежет никогда.

Хвост или венец безбрачия -
Не потеря для меня. 
В настроении назначенном
Буду жить прекрасно я.

Знаю много разных случаев.
Что отрезал - не спасти. 
Загубили невезучих, эх,
Своим рвением врачи.

С застрахованною кармою
И в неведении...пей
Каждый день настойку с травами,
Точно будешь здоровей.
 
Рейтинг: +1 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!