ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Поэт (прочитала)

Поэт (прочитала)

В полнейшей тишине. Один.
В квартире..пыльного убранства.
Судьбы покорный гражданин,
Хранимый Ангелом от пьянства,
Угрюмо пишет. Слог плюс слог.
А рядом тень. Мороз по коже.
Повис рифмованный замок.
За что ты дал талант? О, Боже!
Гораздо проще для семьи
Крутить мозги, мозолить ноги.
Не изнывая от тоски
С избитой рифмой. Что в итоге?
Живет в квартире тишина.
Нет денег и почти нет света. 
Есть рифма - повод для письма
И рифма - повод для ответа.
/и кушать хочется/

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2018

Регистрационный номер №0406304

от 4 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406304 выдан для произведения: В полнейшей тишине. Один.
В квартире..пыльного убранства.
Судьбы покорный гражданин,
Хранимый Ангелом от пьянства,
Угрюмо пишет. Слог плюс слог.
А рядом тень. Мороз по коже.
Повис рифмованный замок.
За что ты дал талант? О, Боже!
Гораздо проще для семьи
Крутить мозги, мозолить ноги.
Не изнывая от тоски
С избитой рифмой. Что в итоге?
Живет в квартире тишина.
Нет денег и почти нет света. 
Есть рифма - повод для письма
И рифма - повод для ответа.
/и кушать хочется/
 
Рейтинг: 0 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!