ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о папе, дедушке → Шофёрское (прочитала)

Шофёрское (прочитала)

Когда мне страшно ехать по дороге.
Под лужами колдобины и ямы.
И неизвестность сводит шины-ноги,
Всё потому что власть у нас с изъяном.
Пою я песню, что мой дед когда-то
Не раз под нос мурлыкал за баранкой.
Её, наверно, пел в кабине папа,
Троллейбус продвигая тихой сапой. 
Долой все звуки. Тишина в машине
И я горланю с песенным размахом,
Трясясь на летней старенькой резине.
- Держи покрепче руль.
Почти что Баха..

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2018

Регистрационный номер №0406306

от 4 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406306 выдан для произведения: Когда мне страшно ехать по дороге.
Под лужами колдобины и ямы.
И неизвестность сводит шины-ноги,
Всё потому что власть у нас с изъяном.
Пою я песню, что мой дед когда-то
Не раз под нос мурлыкал за баранкой.
Её, наверно, пел в кабине папа,
Троллейбус продвигая тихой сапой. 
Долой все звуки. Тишина в машине
И я горланю с песенным размахом,
Трясясь на летней старенькой резине.
- Держи покрепче руль.
Почти что Баха..
 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!