Богу

16 апреля 2024 - Ирина Белогурова
Я Твоими глазами смотрю в небеса,
Для меня существует одна лишь звезда,
Мои чувства легли пустотой на веса,
Спросишь ты:
Что любовь для разлуки, месть? Да.

© Copyright: Ирина Белогурова, 2024

Регистрационный номер №0528248

от 16 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528248 выдан для произведения: Я Твоими глазами смотрю в небеса,
Для меня существует одна лишь звезда,
Мои чувства легли пустотой на веса,
Спросишь ты:
Что любовь для разлуки, месть? Да.
 
Рейтинг: +1 28 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!