ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​СТРАХ ... ЗНАТЬ

​СТРАХ ... ЗНАТЬ

26 мая 2023 - То Ли Этот
СТРАХ ... ЗНАТЬ ... что пред ТОБОЮ ... НЕТ преград!
СТРАХ ... ЗНАТЬ ... ТЫ выбираешь ... РАЙ ... иль АД!
СТРАХ ... ЗНАТЬ ... ВСЁ, что ТЫ делаешь ... Судьба!
СТРАХ ... ЗНАТЬ ... ДРУГИМ ... НЕ будешь ... НИКОГДА!

© Copyright: То Ли Этот, 2023

Регистрационный номер №0517591

от 26 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517591 выдан для произведения: СТРАХ ... ЗНАТЬ ... что пред ТОБОЮ ... НЕТ преград!
СТРАХ ... ЗНАТЬ ... ТЫ выбираешь ... РАЙ ... иль АД!
СТРАХ ... ЗНАТЬ ... ВСЁ, что ТЫ делаешь ... Судьба!
СТРАХ ... ЗНАТЬ ... ДРУГИМ ... НЕ будешь ... НИКОГДА!
 
Рейтинг: +1 113 просмотров
Комментарии (1)
Анна Гирик # 26 мая 2023 в 21:00 0
Этот страх и убивает ВСЁ ЗНАТЬ.
Я так думаю... girlkiss