ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Безмолвный СТРАЖ

Безмолвный СТРАЖ

26 мая 2023 - То Ли Этот
Безмолвный СТРАЖ ... моих невзгод, моих падений ...
Безмолвный СТРАЖ ... моих всенощных бдений ...
Безмолвный СТРАЖ ... отчаянья и ... лютой злобы ...
Безмолвный СТРАЖ ... и заточенья ... и Свободы ...

Безмолвный СТРАЖ ... ни слова, ни намека осужденья ...
Безмолвный СТРАЖ ... в МЕНЯ он ВЕРИЛ ... БЕЗ сомненья ...
Безмолвный СТРАЖ ... всегда был рядом и ... НЕ лгал!
Безмолвный СТРАЖ ... что будет тяжко МНЕ ... он ЗНАЛ!

Безмолвный СТРАЖ ... ОН есть, ОН будет и ОН был!
Безмолвный СТРАЖ ... что я НЕ сделал ... ОН ... НЕ забыл!
Безмолвный СТРАЖ ... ОН слышал все стенания ... в ночи ...
Безмолвный СТРАЖ ... ОН ... НЕ сказал мне ... помолчи ...

Безмолвный СТРАЖ ... Души моей ... ХРАНИТЕЛЬ ...
Безмолвный СТРАЖ ... ОН ... НЕ палач ... СПАСИТЕЛЬ ...
Безмолвный СТРАЖ ... ОН видит, знает, помнит ...
Безмолвный СТРАЖ ... ОН Душу ЗНАНИЕМ ... наполнит ...

© Copyright: То Ли Этот, 2023

Регистрационный номер №0517590

от 26 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517590 выдан для произведения: Безмолвный СТРАЖ ... моих невзгод, моих падений ...
Безмолвный СТРАЖ ... моих всенощных бдений ...
Безмолвный СТРАЖ ... отчаянья и ... лютой злобы ...
Безмолвный СТРАЖ ... и заточенья ... и Свободы ...

Безмолвный СТРАЖ ... ни слова, ни намека осужденья ...
Безмолвный СТРАЖ ... в МЕНЯ он ВЕРИЛ ... БЕЗ сомненья ...
Безмолвный СТРАЖ ... всегда был рядом и ... НЕ лгал!
Безмолвный СТРАЖ ... что будет тяжко МНЕ ... он ЗНАЛ!

Безмолвный СТРАЖ ... ОН есть, ОН будет и ОН был!
Безмолвный СТРАЖ ... что я НЕ сделал ... ОН ... НЕ забыл!
Безмолвный СТРАЖ ... ОН слышал все стенания ... в ночи ...
Безмолвный СТРАЖ ... ОН ... НЕ сказал мне ... помолчи ...

Безмолвный СТРАЖ ... Души моей ... ХРАНИТЕЛЬ ...
Безмолвный СТРАЖ ... ОН ... НЕ палач ... СПАСИТЕЛЬ ...
Безмолвный СТРАЖ ... ОН видит, знает, помнит ...
Безмолвный СТРАЖ ... ОН Душу ЗНАНИЕМ ... наполнит ...
 
Рейтинг: +1 92 просмотра
Комментарии (1)
Анна Гирик # 26 мая 2023 в 20:56 0
Прям до глубины души все мысли и стихи!!!
Ну, Тотик, я потрясена!!! cvety-rozy-17
best-4