ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Быть честным в мыслях

​Быть честным в мыслях

2 июня 2023 - То Ли Этот
Быть честным в мыслях ... представьте ЭТО испытанье!
Быть честным в мыслях ... лишь ПОДУМАЛ и ... причинил страданье ...
Быть честным в мыслях ... никто не знает, все можно скрыть ...
Быть честным в мыслях ... и ТЫ ... хотел Собою быть?

Быть честным в мыслях ... есть на Тибете ... гора Кайлас
Быть честным в мыслях ... и у тибетцев есть такой вот сказ
Быть честным в мыслях ... ДВОИМ к горе ... идти нельзя
Быть честным в мыслях ... умрет один, коли другой ЗАХОЧЕТ зла.

© Copyright: То Ли Этот, 2023

Регистрационный номер №0517750

от 2 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517750 выдан для произведения: Быть честным в мыслях ... представьте ЭТО испытанье!
Быть честным в мыслях ... лишь ПОДУМАЛ и ... причинил страданье ...
Быть честным в мыслях ... никто не знает, все можно скрыть ...
Быть честным в мыслях ... и ТЫ ... хотел Собою быть?

Быть честным в мыслях ... есть на Тибете ... гора Кайлас
Быть честным в мыслях ... и у тибетцев есть такой вот сказ
Быть честным в мыслях ... ДВОИМ к горе ... идти нельзя
Быть честным в мыслях ... умрет один, коли другой ЗАХОЧЕТ зла.
 
Рейтинг: +1 39 просмотров
Комментарии (1)
Анна Гирик # 2 июня 2023 в 20:42 0
Если путник тебе друг, а не враг,
то комфортно вам будет в горах.
В повседневной жизни тоже,
если друг всего дороже!
Добрый, умный, с головою
встанет за тебя горою.

Где-то так, если я правильно поняла
мудрые мысли.
Спасибо, Тотик!!!