ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​ПЕРЕСТУПИТЬ чрез ... ЕСТЬ

​ПЕРЕСТУПИТЬ чрез ... ЕСТЬ

19 мая 2023 - То Ли Этот
ПЕРЕСТУПИТЬ чрез ... ЕСТЬ ... увидеть СТРАХ того, что ... БЫЛО!
ПЕРЕСТУПИТЬ чрез ... ЕСТЬ ... увидеть, что Судьба твоя ... ЗАСТЫЛА!
ПЕРЕСТУПИТЬ чрез ... ЕСТЬ ... почувствовать, что Будущего ... НЕТ!
ПЕРЕСТУПИТЬ чрез ... ЕСТЬ ... ЗАДАТЬ вопрос и ... ПОЛУЧИТЬ ... ОТВЕТ!

ПЕРЕСТУПИТЬ чрез ... ЕСТЬ ... отбросить ... самого ... СЕБЯ!
ПЕРЕСТУПИТЬ чрез ... ЕСТЬ ... УТРАТИТЬ ВСЁ ... но лишь ... ЛЮБЯ!
ПЕРЕСТУПИТЬ чрез ... ЕСТЬ ... СЕБЕ подарок ... ПОДАРИТЬ!
ПЕРЕСТУПИТЬ чрез ... ЕСТЬ ... лишь ... перестав СЕБЯ ... любить!

© Copyright: То Ли Этот, 2023

Регистрационный номер №0517377

от 19 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517377 выдан для произведения: ПЕРЕСТУПИТЬ чрез ... ЕСТЬ ... увидеть СТРАХ того, что ... БЫЛО!
ПЕРЕСТУПИТЬ чрез ... ЕСТЬ ... увидеть, что Судьба твоя ... ЗАСТЫЛА!
ПЕРЕСТУПИТЬ чрез ... ЕСТЬ ... почувствовать, что Будущего ... НЕТ!
ПЕРЕСТУПИТЬ чрез ... ЕСТЬ ... ЗАДАТЬ вопрос и ... ПОЛУЧИТЬ ... ОТВЕТ!

ПЕРЕСТУПИТЬ чрез ... ЕСТЬ ... отбросить ... самого ... СЕБЯ!
ПЕРЕСТУПИТЬ чрез ... ЕСТЬ ... УТРАТИТЬ ВСЁ ... но лишь ... ЛЮБЯ!
ПЕРЕСТУПИТЬ чрез ... ЕСТЬ ... СЕБЕ подарок ... ПОДАРИТЬ!
ПЕРЕСТУПИТЬ чрез ... ЕСТЬ ... лишь ... перестав СЕБЯ ... любить!
 
Рейтинг: 0 55 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!