ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Протянутую руку

​Протянутую руку

19 мая 2023 - То Ли Этот
Протянутую руку ... можно и ... УДАРИТЬ ...
Протянутую руку ... можно ... ОБОЛГАТЬ!
Протянутую руку ... можно ХАЯТЬ ... СЛАВИТЬ ...
Протянутую руку ... смысл есть ... ПОЖАТЬ!

© Copyright: То Ли Этот, 2023

Регистрационный номер №0517376

от 19 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517376 выдан для произведения: Протянутую руку ... можно и ... УДАРИТЬ ...
Протянутую руку ... можно ... ОБОЛГАТЬ!
Протянутую руку ... можно ХАЯТЬ ... СЛАВИТЬ ...
Протянутую руку ... смысл есть ... ПОЖАТЬ!
 
Рейтинг: +1 69 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 2 июня 2023 в 22:40 0
Как верно - протянутую руку лучше пожать,
добра пожелать, помириться!!!
Тебе моя рука -
То Ли Этот # 2 июня 2023 в 23:48 +1
Спасибо