​ЧУТЬ ...

19 мая 2023 - То Ли Этот
ЧУТЬ ... больше Солнца и ... растает хладный лед ...
ЧУТЬ ... меньше слов и ... кто НЕ верит ... тот ... ПОЙМЕТ ...
ЧУТЬ ... проще взгляд и ... в унисон стучат Сердца ...
ЧУТЬ ... меньше мыслей ... МЕНЬШЕ нет, чем ... ДА ...

© Copyright: То Ли Этот, 2023

Регистрационный номер №0517378

от 19 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517378 выдан для произведения: ЧУТЬ ... больше Солнца и ... растает хладный лед ...
ЧУТЬ ... меньше слов и ... кто НЕ верит ... тот ... ПОЙМЕТ ...
ЧУТЬ ... проще взгляд и ... в унисон стучат Сердца ...
ЧУТЬ ... меньше мыслей ... МЕНЬШЕ нет, чем ... ДА ...
 
Рейтинг: +1 45 просмотров
Комментарии (1)
Анна Гирик # 26 мая 2023 в 20:45 0
Да, больше Солнца и тепла!!! snegovik soln