ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Природа России

Природа России

15 декабря 2021 - Андрей Гирс ( Оттович )
article501556.jpg
Куда не кинешь только взгляд.
Повсюду ширь и мощь России.
Я сердцем принял тот наряд:
Березки, дуба и осины.

Пусть и скромна порой краса.
Но каждый год сменяя платье,
Она бросается в глаза.
Чаруя видом на закате.

И я навечно обречен,
И в ясный день и в непогоду,
В картинках  помнить старый Клен,
Что увлекал до небосвода.




 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2021

Регистрационный номер №0501556

от 15 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501556 выдан для произведения: Куда не кинешь только взгляд.
По всюду ширь и мощь России.
Я сердцем принял тот наряд:
Березки Дуба и Осины.

Пусть и скромна порой краса.
Но каждый год сменяя платье,
Она бросается в глаза.
Чаруя видом на закате.

И я навечно обречен,
И в ясный день и в непогоду,
В картинках, помнить старый Клен,
Что влек меня, до небосвода.




 
 
Рейтинг: 0 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!