Непогода

15 декабря 2021 - Андрей Гирс ( Оттович )
article501555.jpg
Увидел я как стая Лебедей,
Прощается с просторами России.
Тепло уносят, верно быть беде.
Трепещут вон, испуганно Осины.

Резвится Осень с капелькой дождя.
Как будто нехотя, творится непогода.
И сутки лишь, какие погодя,
Просвета, не осталось в небосводе.

Немножко грустно и не по душе,
Когда природа начинает плакать.
Скорей бы, что-ли, выпал первый снег.
И спрятал под собою эту слякоть.


 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2021

Регистрационный номер №0501555

от 15 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501555 выдан для произведения: Увидел я как стая Лебедей,
Прощается с просторами России.
Тепло уносят, верно быть беде.
Трепещут вон, испуганно Осины.

Резвится Осень с капелькой дождя.
Как будто нехотя, творится непогода.
И сутки лишь, какие погодя,
Просвета, не осталось в небосводе.

Немножко грустно и не по душе,
Когда природа начинает плакать.
Скорей бы, что-ли, выпал первый снег.
И спрятал под собою эту слякоть.


 
 
Рейтинг: 0 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!