ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Осенний этюд

Осенний этюд

3 сентября 2017 - Галина Арсенова
article395370.jpg
ОСЕННИЙ ЭТЮД
О  Осень в пору вошла, заневестилась,
С  Сундуки принялась разбирать,
Е  Ей к лицу в ярких ситцах узоров вязь,
Н  Ни прибавить красы, ни отнять...
Н  Няни-парки наткали приданое
И  Из цветных паутин летних грёз,
И  И алмазных дождей нитью рваною
Э  Эльфы бусы собрали из рос.
Т  Терем для гостя любезно раскрыт...
Ю Юный гром-молодец вихрем летит,
Д  Дарами златыми путь к сердцу торит...

                   Галина Арсенова

© Copyright: Галина Арсенова, 2017

Регистрационный номер №0395370

от 3 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395370 выдан для произведения:
ОСЕННИЙ ЭТЮД
О  Осень в пору вошла, заневестилась,
С  Сундуки принялась разбирать,
Е  Ей к лицу в ярких ситцах узоров вязь,
Н  Ни прибавить красы, ни отнять...
Н  Няни-парки наткали приданое
И  Из цветных паутин летних грёз,
И  И алмазных дождей нитью рваною
Э  Эльфы бусы собрали из рос.
Т  Терем для гостя любезно раскрыт...
Ю Юный гром-молодец вихрем летит,
Д  Дарами златыми путь к сердцу торит...

                   Галина Арсенова
 
Рейтинг: +1 395 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!