ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Влюбленный месяц

Влюбленный месяц

25 декабря 2017 - Галина Арсенова
article405379.jpg

Что глядишь с тоскою, месяц,
Ты на звездную дорогу...
Поманила лапой ёлка,-
Оказалась недотрогой?

Зря, конечно, в злую полночь
Бродишь ты по темным крышам...
Угодишь в такую морочь
В бредень полуночных виршей!

Улетай скорее к звездам!
(Уж заждались твои рожки)
Пусть с тоскою ловят елки
С неба лунные дорожки!

                       Галина Арсенова

© Copyright: Галина Арсенова, 2017

Регистрационный номер №0405379

от 25 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405379 выдан для произведения:
Что глядишь с тоскою, месяц,
Ты на звездную дорогу...
Поманила лапой ёлка,-
Оказалась недотрогой?

Зря, конечно, в злую полночь
Бродишь ты по темным крышам...
Угодишь в такую морочь
В бредень полуночных виршей!

Улетай скорее к звездам!
(Уж заждались твои рожки)
Пусть с тоскою ловят елки
С неба лунные дорожки!

                       Галина Арсенова
 
Рейтинг: +1 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!