ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Не видно солнца

Не видно солнца

9 октября 2019 - Вселенная
Осень!Ветра холодного,
Потоком подхвачены,листья летят.
Листья!Снегом обильным.
Покрыты так,что их не видать.

Птицы!Бедные птицы.
По веткам берёзок не могут скакать.
Плакать!Слёзно не буду.
Лучше я в садик пойду погулять.

Руки!В перчаточках тёплых.
Комочек из снега руками леплю.
Тонкий!Намёк очень тонкий.
Будто Декабрь пробежал по двору.

Во истину!Не видно солнца,
Не видно,и осени злат-серебро!
Лужи!Мокрые лужи.
В лёд превратились под снегом давно.























 

© Copyright: Вселенная, 2019

Регистрационный номер №0458908

от 9 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458908 выдан для произведения:
Осень!Ветра холодного,
Потоком подхвачены,листья летят.
Листья!Снегом обильным.
Покрыты так,что их не видать.

Птицы!Бедные птицы.
По веткам берёзок не могут скакать.
Плакать!Слёзно не буду.
Лучше я в садик пойду погулять.

Руки!В перчаточках тёплых.
Комочек из снега руками леплю.
Тонкий!Намёк очень тонкий.
Будто Декабрь пробежал по двору.

Во истину!Не видно солнца,
Не видно,и осени злат-серебро!
Лужи!Мокрые лужи.
В лёд превратились под снегом давно.























 
 
Рейтинг: +2 244 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Винников # 22 октября 2019 в 18:25 +1
super-5
Вселенная # 22 октября 2019 в 19:59 0
Спaсибо,Владимир Наумович.
c0411