ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про осень → Лето тает на глазах

Лето тает на глазах

10 августа 2017 - Виктория Кашковарова
article393155.jpg
 *  *  *
Август клонит день к закату,
Красноват клиновый лист.
Это осень виновата,
Ясень только неказист.

Ступает осень, ветер рвётся
Душа болит, горит так кровь.
Листва летит, сентябрь смеётся
Не прячет он свою любовь.

Проходит день, желтеют листья
Берёзы шепчут мне прости.
Нас ветер гонит, ломит кистья
Сентябрь ступил, он на пути....

Прости ты нас за боль и муку,
За то, что предали тебя.
Наш милый друг за ту разлуку,
Весной расплатимся сполна.

Чего сказать, сентябрь сорвался:
Шипы пустил он на меня.
Холодный дождь не постарался,
Земля промокла, тишина...

Вот так мой друг, я не скрываю
Лето тает на глазах.
День последний улетает,
Тучи бродят, я в слезах.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0393155

от 10 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393155 выдан для произведения:  *  *  *
Август клонит день к закату,
Красноват клиновый лист.
Это осень виновата,
Ясень только неказист.

Ступает осень, ветер рвётся
Душа болит, горит так кровь.
Листва летит, сентябрь смеётся
Не прячет он свою любовь.

Проходит день, желтеют листья
Берёзы шепчут мне прости.
Нас ветер гонит, ломит кистья
Сентябрь ступил, он на пути....

Прости ты нас за боль и муку,
За то, что предали тебя.
Наш милый друг за ту разлуку,
Весной расплатимся сполна.

Чего сказать, сентябрь сорвался:
Шипы пустил он на меня.
Холодный дождь не постарался,
Земля промокла, тишина...

Вот так мой друг, я не скрываю
Лето тает на глазах.
День последний улетает,
Тучи бродят, я в слезах.
 
Рейтинг: +1 317 просмотров
Комментарии (2)
Катя Иль # 10 августа 2017 в 08:27 0
А лето жаль, оно уходит.

ura
Виктория Кашковарова # 17 августа 2017 в 16:55 0
Лето тает на глазах!

Спасибо вам, Катя!