ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Тела плоть, твоя обновка

Тела плоть, твоя обновка

6 февраля 2023 - Александр Игнатов
article513588.jpg

Жизнь ушла, и остановка,

Не понятно, жив, не жив.

Между жизнями стыковка,

Для раздумий перерыв.

  Что потом, известно Богу,

  Открывает новый путь.

  Снова нам пора в дорогу,

  Узнавать, в чём наша суть.

Тела плоть, твоя обновка,

Душу спрятала прикрыв.

Жизней создана стыковка,

Мгла исчезла, снова жив…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0513588

от 6 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513588 выдан для произведения:

Жизнь ушла, и остановка,

Не понятно, жив, не жив.

Между жизнями стыковка,

Для раздумий перерыв.

  Что потом, известно Богу,

  Открывает новый путь.

  Снова нам пора в дорогу,

  Узнавать, в чём наша суть.

Тела плоть, твоя обновка,

Душу спрятала прикрыв.

Жизней создана стыковка,

Мгла исчезла, снова жив…

 
Рейтинг: 0 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!