ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Жив солдат и Слава Богу

Жив солдат и Слава Богу

6 марта 2024 - Александр Игнатов
article526597.jpg

Жив солдат и Слава Богу,

Можно дальше воевать.

Вот и двинем понемногу,

Нету время, горевать.

  Дошагать бы до Победы,

  И вернуться по домам.

  Позабыть и боль, и беды,

  Это будет по плечам.

Разобраться бы с войною,

Уходила бы ты прочь.

Проще думать так порою,

Если нам уже невмочь.

  Вот и двинем понемногу,

  Нужно дальше воевать.

  Жив солдат и Слава Богу,

  Нету время, горевать…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526597

от 6 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526597 выдан для произведения:

Жив солдат и Слава Богу,

Можно дальше воевать.

Вот и двинем понемногу,

Нету время, горевать.

  Дошагать бы до Победы,

  И вернуться по домам.

  Позабыть и боль, и беды,

  Это будет по плечам.

Разобраться бы с войною,

Уходила бы ты прочь.

Проще думать так порою,

Если нам уже невмочь.

  Вот и двинем понемногу,

  Нужно дальше воевать.

  Жив солдат и Слава Богу,

  Нету время, горевать…

 
Рейтинг: +1 39 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!