ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Зайти придётся за черту

Зайти придётся за черту

6 марта 2024 - Александр Игнатов
article526596.jpg

Пути ведут нас в пустоту,

Туда уходим безвозвратно.

Судьба ведёт нас за черту,

И не даёт билет обратно.

  Что там увижу, всё равно,

  Гадать об это я не стану.

  Сейчас узнать не суждено,

  Но я на всё позднее гляну.

Себя укрыла тайна мглой,

Она раскроется за краем.

Там ожидает путь другой,

И по нему мы зашагаем.

  Зайти придётся за черту,

  Хоть это нам и неприятно.

  Пути ведут нас в пустоту,

  Туда уходим безвозвратно…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526596

от 6 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526596 выдан для произведения:

Пути ведут нас в пустоту,

Туда уходим безвозвратно.

Судьба ведёт нас за черту,

И не даёт билет обратно.

  Что там увижу, всё равно,

  Гадать об это я не стану.

  Сейчас узнать не суждено,

  Но я на всё позднее гляну.

Себя укрыла тайна мглой,

Она раскроется за краем.

Там ожидает путь другой,

И по нему мы зашагаем.

  Зайти придётся за черту,

  Хоть это нам и неприятно.

  Пути ведут нас в пустоту,

  Туда уходим безвозвратно…

 
Рейтинг: +2 35 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!