ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Вы попрощались с ней в боях

Вы попрощались с ней в боях

6 февраля 2024 - Александр Игнатов
article525429.jpg

Прощались с юностью в боях,

Ей насладиться не успели.

Взрослели быстро, второпях,

И слишком рано поседели.

  Войне был возраст нипочём,

  Кого забрать не выбирала.

  Тогда, кто думал, что потом?

  Вас жизнь бедою испытала.

Пришлось идти из боя в бой,

Собой Отчизну защищая.

Хоть трудно было вам порой,

К Победе шли не отступая.

  Промчалась юность второпях,

  Об этом вряд ли сожалели.

  Вы попрощались с ней в боях,

  Ей насладиться не успели…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0525429

от 6 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525429 выдан для произведения:

Прощались с юностью в боях,

Ей насладиться не успели.

Взрослели быстро, второпях,

И слишком рано поседели.

  Войне был возраст нипочём,

  Кого забрать не выбирала.

  Тогда, кто думал, что потом?

  Вас жизнь бедою испытала.

Пришлось идти из боя в бой,

Собой Отчизну защищая.

Хоть трудно было вам порой,

К Победе шли не отступая.

  Промчалась юность второпях,

  Об этом вряд ли сожалели.

  Вы попрощались с ней в боях,

  Ей насладиться не успели…

 
Рейтинг: 0 24 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!